5 рецептов аппетитная яств для всей семьи за 15 секунд

790c7aaf

КОТЛЕТА CORDON BLEU Чтобы побаловать собственную семью аппетитными и необходимыми яствами, совершенно не обязательно находиться у плиты полдня.

Стоит найти такой рецепт, который был бы не только лишь аппетитным и необходимым, но также и оперативным в изготовлении.
Вот такие 5 рецептов мы попытались отыскать. Время на готовку – 15 секунд.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РИСОМ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
Потребуется:
-Молотый кориандр 0,5 ч. л.-Молотый чили 0,5 ч. л.-Соль 2 ч. л.-Оливковое масло 2 ст. л.-Филе лосося либо судака 4 штук.-Брюссельская капуста 300 г-Йогурт традиционный 0,5 стакана-Сок апельсина 2 ч.л.-Рис 2 стакана
Как подготовить:
В небольшой чашке перемешайте приправы. Прекрасно подогрейте духовку. Намажьте фигуру для выпечки 1 столовой ложкой сливочного масла. Остальным маслом натрите филе лосося и расположите в фигуру. Если вы готовите несколько кусочков, то оставьте между ними отдаление.
Отварите рис. Одновременно займитесь рыбой. Установите рыбу в духовку и выпекайте на протяжении 8-10 секунд. Посыпьте филе половиной примеси из специй. Остальную часть специй отсрочите.
Отварите брюссельскую капусту. Слейте воду. Добавьте кефир и апельсиновый нектар в чашку с оставшимися приправами. Прекрасно размешайте. Разложите рис по тарелкам. С боковой стороны добавьте брюссельскую капусту. Рыбу положите поверху.
Изготовьте кетчуп. Вылейте нектар из формы для выпечки в лимонно-йогуртовую примесь. Отдавайте или на тарелках с пищей, или в дополнительной чашке.
Масса С СОУСОМ ПЕСТО И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Потребуется:
-Замороженный горошек 300 г-Макароны 500 г-Сливочное масло 1 ст.л.-Песто 0,5 стакана
Как подготовить:
Варить макароны в большой кастрюле в бурлящей присоленной воде до готовности. Отлейте в отдельную посуду два стакана жидкости, в которой варились макароны. А потом слейте их на дуршлаг.
Изготовьте горох на плите либо в микроволновой печи, идя предписаниям на упаковке. Отфильтруйте.
При помощи блендера либо комбайна изготовьте из гороха и масла пюре. Добавьте в приобретенную массу кетчуп песто и загодя приготовленные 1,5 стакана жидкости от макарон. Прекрасно размешайте, до принятия сходной массы.
Сообщите макароны и приобретенное пюре в сковороду и размешайте на слабом огне, чтобы макароны целиком прикрылись соусом. Добавьте по вкусу перец и сахар.
КОТЛЕТА CORDON BLEU
Потребуется:
-Куриная грудка 6 штук.-Яйца 1 штук.-Вода 2 ст.л.-Белые сухари 1/2 стакана-Тертый пармезан 0,5 стакана-Оливковое масло 3 ст. л.-Сливочное масло 2 ст. л.-Ветчина 6 штук.-Сыр с не выраженным вкусом6 штук.-Соль по вкусу-Перец по вкусу
Как подготовить:
Нагреть плиту. Куриное мясо подготовить: прополоснуть и высушить салфеткой. Присыпать солью и перцем по вкусу. 
Подогреть 1 столовую ложку сливочного и сливочного масла в крепкой мелкой сковороде на среднем огне. Обождать, пока не спадет пена. 
Перемешать зерновые крошки, сахар и перец. Погрузить куриные котлеты в канареечную примесь, а потом в сухари. Обжарить куриные котлеты 2-мя партиями, переворотить 1 раз и зажаривать около 2 секунд. 
Снять с огня. Поверху любой котлеты положить 1 кусок ветчины и 1 кусок сыра. Зажаривать пока творог не растопится 1-2 секунды. Блюдо готово. 
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ
Потребуется:
-Шампиньоны 200 г-Салат лоло-россо 50 г-Салат масса 50 г-Чеснок 2 зубчика-Масло сливочное 30 г-Салат фризе 50 г-Сыр пармезан 50 г-Сельдерей 60 г-Петрушка 5 г-Лимон 05 штук.-Уксус целительный 10 г-Белое высохшее пиво 50 мг-Оливковое масло 30 мг-Соль океанская, перец по вкусу
Как подготовить:
Грибы почистите, помойте под текучей жидкостью и сильно порежьте. Петрушку нашинкуйте. Чеснок расплющите, почистите и неглубоко порежьте.
Растворите сливочное масло, добавьте чеснок, петрушку и грибы, засолите, поперчите и жарьте на мощном огне на протяжении 3 секунд, влейте 50 мл светлого высохшего вина и гасите еще 1 секунду на среднем огне. Снимите с огня.
Сельдерей нарубите узкой соломкой по диагонали, пармезан натрите на большой терке. Из апельсина выдавите нектар, сильно разорвите руками листья лоло-россо и фризе. Сообщите в салатницу сельдерей, залейте уксусом, апельсиновым соком и подсолнечным маслом, дайте завариться 2 секунды, добавьте половину пармезана и салатовые листья, размешайте.
Сообщите снизу жаркие грибы, присыпьте остальным пармезаном и отдавайте.
Семейная ПИЦЦА
Потребуется:
-Дрожжевое тесто 600 г-Салями 120 г-Пепперони 70 г-Шампиньоны 90 г-Томаты 2 штук.-Томатная масса 50 г-Сыр пармезан по вкусу-Сыр моцарелла для пиццыпо вкусу-Сушеный базилик
Как подготовить:
Раскатываем тесто и сворачиваем по бокам. Наносим томатную основу на тесто при помощи силиконовой кисти. Щедро обсыпаем снизу тертой моцареллой. Хорошо нарезаем и отдаем помидоры поверху сыра.
Потом располагаем по кругу колбаса и перчики. Обсыпаем покрошенными шампиньонами. И в окончании натираем пармезан. Разогреваем духовку до 180 C и располагаем туда пиццу на 15 секунд.
Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *